Регистрируйтесь до 31 августа 2021 года совершенно бесплатно!

Путешествия

Началась продажа безвизовых туров в Армению

Российские туроператоры начали продажу безвизовых туров в Армению. Авиасообщение между Россией и Арменией открыто с 15 февраля. Первым туроператором, открывшим продажи туров с 20 февраля, стала компания "Пегас Туристик", которая предлагает туры с вылетом из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Самары, Минеральных вод и Ростова-на-Дону. Цена недельного тура - около 80 тысяч рублей.

Армения всегда была традиционным направлением для гастрономического туризма. Также страна известна историческими достопримечательностями, среди которых "розовый город" Ереван, озеро Севан и древние церкви, кроме того страна готова предложить курорты с минеральной водой и дегустации своего некогда прославленного бренда – армянского коньяка.

Правила перелета:
1. Маска в течение всего времени нахождения на борту самолета.
2. Сертификат с отрицательным результатом ПЦР на COVID-19, проведенный не позднее 72 часов до въезда. Языки сертификата - армянский, русский или английский.
3. Медицинский осмотр на предмет наличия симптомов инфекции (дистанционный замер температуры).

На отдыхе:
Маски на всей территории Армении кроме: детей до 5 лет, в личных автомобилях, во время курения, питья, приема пищи, занятий спортом, езды на велосипеде, в специально отведенных местах для отдыха на природе, в паломнических поездках.

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Российские туроператоры начали продажу безвизовых туров в Армению. Авиасообщение между Россией и Арменией открыто с 15 февраля. Первым туроператором, открывшим продажи туров с 20 февраля, стала компания "Пегас Туристик", которая предлагает туры с вылетом из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Самары, Минеральных вод и Ростова-на-Дону. Цена недельного тура - около 80 тысяч рублей. Армения всегда была традиционным направлением для гастрономического туризма. Также страна известна историческими достопримечательностями, среди которых "розовый город" Ереван, озеро Севан и древние церкви, кроме того страна готова предложить курорты с минеральной водой и дегустации своего некогда прославленного бренда – армянского коньяка. Правила перелета: 1. Маска в течение всего времени нахождения на борту самолета. 2. Сертификат с отрицательным результатом ПЦР на COVID-19, проведенный не позднее 72 часов до въезда. Языки сертификата - армянский, русский или английский. 3. Медицинский осмотр на предмет наличия симптомов инфекции (дистанционный замер температуры). На отдыхе: Маски на всей территории Армении кроме: детей до 5 лет, в личных автомобилях, во время курения, питья, приема пищи, занятий спортом, езды на велосипеде, в специально отведенных местах для отдыха на природе, в паломнических поездках. Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Поиск: